站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【已补/安卓/与僵尸娘在荒岛求生/大概是slg吧】

不知道为什么上传不了图片,附件不知道你们能不能看到,看不到就回复一下,有空了找电脑改一下。
游戏介绍:
你和三个同学,两女一男一起去毕业旅行。
其中野理和多惠是情侣,你打算在旅行中向桃告白。
没想到你们遭遇了飞机事故,迫降荒岛!
上岛的第一天,桃子在森林里被僵尸袭击成为感染者!
剩下的幸存者急忙逃到附近比较小的没有僵尸的岛上。
在躲避僵尸的过程中如何生存成为了你们的首要问题。
一边和其他幸存者交流,一边收集水和食物,为了逃离而活下去吧。
虽然岛上到处都是僵尸,但在探索荒岛的过程中你会发现越来越多的秘密。
你可以和女性幸存者们和睦相处,也可以成为僵尸之母后发生奇怪的事情。
最后逃脱成功吗? 还是在发现岛上的秘密后,和僵尸姑娘们一起永存?
没有游戏天数限制,自由度极高,一切结局都看玩家自己的选择!

个人游戏体验:
1.游戏性还可以,妹子看着也可以,不过没有动态cg。
2.没用作弊的情况下大概玩了3个小时打通(强迫症,非要把游戏里的东西都造了,而且一开始没攻略就到处试试摸索着玩的),之后又花了点时间刷了全结局,确实是挺自由的,可以当英雄、当坏蛋、当普通人。
3.开始之后左上角有四个爱心,是作弊器
4.游戏分类我也不是很清楚,应该是经营类,战斗有点像rpg,不过放心战斗不是很难,难的是地图上的宝箱是通过探索,一定概率获取,看脸。
4.游戏经验,学会探索这一个生存技能基本就可以保证食物和材料的获取了。
5.二周目可以选择不让桃子死亡。
购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 15 工资 才能浏览
+10
不知道玩起来怎么样,来试试水
收起回复
  • 曲牧城 : 有不会的可以问我
    2021-3-3 23:50| 回复
  • 我也说一句
可以,有不会的可以问我
谢谢大佬分
谢谢分享
射射兄弟,已经谢了
感谢分享
感谢分享