站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

安卓/PC Lucy她所期望的永恒

游戏类型:文字冒险

容量大小:PC约有800MB.

安卓端约有200MB.

(作者:解压完毕后!有文件需要自行放置!文件需放置在对应文件夹内!)

游戏介绍:男主生活在一个机器人大规模普及化的社会时代,但男主却非常反感!只认为机器人是工具,直到他在某机器人公司的老婆场中发现了,被放弃的机器人PIM-001。
他开始逐渐被这个“完美无瑕的钻石”,所慢慢的改变。他不在认为,机器人只是工具!他已经无法区分PIM-001是否为机器人?因为PIM-001除了身份以外,其他跟人类没有任何区别,甚至比人类更加完美!
在某天,男主甚至于因为PIM-001和父亲大吵了一架!
游戏总共有4个结局!但只有一个是完美的结局!其中也有一个是最惨的的结局!

游玩后总结:游戏整体的画风和剧情,都相当不错!但也有个缺点!太泪人了!

留言:游戏整体非常不错!(没有黄图哦~)就是剧情太泪人了!
+10
@工具 @U咩
感谢分享
让我康康
感谢分享
机器人老婆啊
四个结局,三个be,有点害怕
好啊,谢谢分享
已失效了
哇,很久以前玩过的游戏,当时结局玩的真的想哭