站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【国产】【武侠】【战棋】《侠客风云传》1.0.3.1版全DLC

《侠客风云传》是由河洛工作室制作的一款PC角色扮演类单机游戏(其实就是武林群侠传的重制版)。

80和90后可能是有玩过老版的,河洛工作室更早还有金庸群侠传,也就是徐昌隆(小虾米)带领制作的。

我还是挺喜欢这个游戏,至今可能已经刷了30+遍了吧。

发现局里没有就发一下,数字版大概40-50块钱吧,不过是老游戏了。

河洛工作室很良心,想要支持的建议去购买河洛工作室的新作《侠隐阁》,现改名《侠之道》

(就不推荐购买这个老版的了,因为河洛拿不到钱,当然这是幕后的话)

游戏讲述的是小虾米力战十大高手突破圣堂之后百年

一位名叫“东方未明”的蓝衣少年见义勇为阴差阳错进入逍遥谷习武的故事

整篇故事就围绕“东方未明”这个少年展开

自由度极其高,分为养成和大地图两个场景

养成期间你可以修武可以闲逛可以做菜可以摸鱼

大地图期间你可以逛遍整个神州大地,去洛阳杭州玩玩鸡……

可谓是入谷四年月月有安排,日日有奇遇

还可以邂逅十余位老婆,达成情圣结局

31个主线结局31个支线结局绝对肝的过瘾

有出门就被鸡打败的弱鸡侠,也有绝世无双力战龙王的武林盟主

甚至还能和人美熊大红裙飘飘的夜叉姐姐做云舟侠侣

通完全篇还有各种大侠做的精品mod(绅士mod请网上自寻)可供体验

ps:游戏攻略和各种mod随便加个群应该都有,贴吧里也有(要是没有要的人还多以后我就整理发这帖子里)

纯有爱分享,老游戏收1币意思一下

最后来几张图片意思一下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云舟侠侣.png 情圣.png 8.png 6.png 4.png 2.png 3.png 9.png 5.png

+11
对了有个立绘包能让你的立绘变好康,我整理放在这儿了,自取吧
安装方法里面也有,剩下的就可以自己找群和贴吧了
链接:https://pan.baidu.com/s/11zCmG6ctPOXVUFtAIiFMUA
提取码:xgxr
收起回复
  • 292954290 : 失效了大佬
    2021-3-14 19:59| 回复
  • 我也说一句
感谢分享

迷你龙 Lv:18
多谢(o^^o)
没想到还能白嫖到这个

圆蝌蚪 Lv:16
谢谢分享
haodongxia