站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【互动电影】【选择取向】【官中】迷失天使 lost angel破解版

刚打通了三个结局 感觉出了个good end就和大家分享资源来啦非线性选择游戏我实在太吃了 不过我身边一些朋友就觉得挺无聊的
大家还是见仁见智吧哈哈 游戏大小20G左右 九个结局 一条线不快进的话正常一个小时左右差不多吧

个人游戏感觉分享
棒子的意淫 韩国先发现新冠疫苗我笑一下
剧情方面人物行为逻辑的确迷一点 女角色的颜还可以吧
我感觉有一点轻喜剧元素哈哈 分支路线的倒是的确不怎么重复
喜闻乐见的暧昧情节做到倒是还可以 总体来说还不错
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏介绍
《迷失天使》是在韩国制作的第一部的长篇互动FMV(full motion video)电影。

我们邀请您加入来韩国旅行的油管直播主亚历克斯的危险旅程!

以一次意想不到的相遇为契机,亚历克斯陷入了危险的阴谋之中。

不知缘由的他受到了生命的威胁,并且遇到了许多陌生的人。

在不知道该相信谁的混乱状况下,

亚历克斯收到了很多提议,他必须做出最明智的决定。

也许你的选择会使某个人面临死亡。

但故事并不会那样结束,你可以通过9个不同的结局,完成多样的剧情发展。

请参与亚历克斯的旅程,帮他做出选择吧!

依据你的选择,亚历克斯可能会成为在新冠病毒危机中拯救世界的最后关键人物。

这部电影的新结局将由你来决定。

{2(]2C]S_P@75W}$JK%{$JK.jpg _Q{SUW{YT04][F_UK0{RQBH.jpg %@U@D@`B8B7B6CS]5SH0J`V.jpg {39ZG3A(NTLR8V793L7FO$T.jpg 7D2WI71A@}2{O5S{$D7ZNBD.jpg V%]QJDNF{UF{}_7XW]I98{E.jpg 2MM8FW%Q`Z0[DQ}VXEEU_9W.jpg FDDC3E107C21D1D1FCF9BA71EC3001F2.jpg 4F30C0B4FBF7F0ED3C4435744E6DC9C3.jpg 4FC47E763E788F075749170D04D98086.jpg

+10
感谢分享
666666大佬6666666666
感谢分享
66666大佬厉害
感谢分享
感谢楼主分享

感谢分享
感谢分享