站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【RPG】【汉化】【Evenicle2】夏娃年代记2

AliceSoft2019年的游戏,汉化由【天之圣杯汉化组】完成

夏娃年代记算得上一款优秀的RPG,A社出品值得信赖,萌系画风也很讨喜(虽然我更喜欢兰斯)话说这游戏当初打通1代后,2代我还是抱着生肉硬啃的呢
2代游戏前期比起1代更容易暴毙(可能是我菜),强敌当初可把我给打吐了
(毕竟1代设定主角是个剑士,2代是个医生,不过到了后期都挺强)
有兴趣可以去玩玩1代,局里我看到有资源的
2代我是看到局里链接都炸了,就拎出来了分享(榨工资)了
对了,这个有全通存档,方便不想打的LSP看CG

剧情介绍:
人称“英雄病”症状蔓延的世界。
一旦使用技能・魔法,便会被病魔侵入,甚至死亡。
拥有战斗才能的人,抱着必死的觉悟与怪物战斗着。
为了一切幸存的家人与伙伴,哪怕能够多消灭一只怪物。
在这个悲剧性世界中,一位掌握传说医术技能的青年,阿雷克出现了。
拥有此医术技能的人,可以进行无创伤手术,而且体液是包治百病的良药……
青年医术师 阿雷克,为了拯救饱受英雄病折磨的美少女们,只身踏上了征程。

国际惯例时间:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美少女变身!这波啊,是官方圣光
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码照旧统筹局密码

+11
感谢,是我喜欢的
谢谢分享
大佬你再分享个夏娃年代记1吧,我刚看论坛里另外的也挂了
收起回复
  • 挽歌 : 我去看看先,不然撞车不太好
    2021-3-30 04:31| 回复
  • nancegugu233 : 好的好的,谢谢大佬,❤️
    2021-3-30 04:32| 回复
  • 我也说一句
感谢分享

吼鲸王 Lv:97
感谢分享
感谢分享
看看图片
萨法萨法v