站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

PC恐怖游戏18r 零:濡鸦之巫女全服装dlc重制版 未加密版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
经典游戏,重制版今天隆重上线啦,已经期待了很久了。分享给大家。游戏有各种福利懂的都懂,但是胆小的别玩哈。 更新全dlc服装。附带 百度网盘 单独未加密补丁解压密码1028,补丁我已经打好了,给需要的自取  全服装DLC链接:https://pan.baidu.com/s/1MioEkNd8GecdmkmSKEeA6A 提取码:08pr  (已更新迅雷网盘)

+11
牛逼哇,
收起回复
  • 我叫高玩 : 顺利可以启动,就是这按键太离谱了,不过服装里有很多都是问号,是要剧情解锁吗
    2021-10-30 01:25| 回复
  • 吃哭苹果 回复 我叫高玩 : 需要打dlc服装补丁。部分需要剧情到才解锁。一般这种游戏都是手柄玩吧,键盘鼠标太累人了
    2021-10-30 23:41| 回复
  • 我叫高玩 回复 吃哭苹果 : 确实太累人了,不过我除了小时候的小霸王外就没用过手柄了,键鼠的话我自己改了下键,倒也还行。
    2021-11-1 21:12| 回复
  • 我也说一句
大佬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢大佬分享
统筹局 干杯!!( ・∀・)ノ ❤
这是什么  嘤嘤嘤
收起回复
感谢分享
刚发售就破解了?
收起回复
  • 吃哭苹果 : 重制版一般不会加密,而且这游戏公司没用过d加密
    2021-10-28 21:22| 回复
  • 我也说一句
感谢分享,夕莉可太棒了
感谢分享