站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

[ADV/汉化/年上】横恋慕 -人妻的秘事-

大家好,本作品为「横恋慕 -人妻的秘事-」的官方简体中文版。本作品与(VJ014965)「横恋慕 -人妻のヒメゴト-」内容相同,游戏内语言仅为中文(简体)。前两天倒卖资源的倒了,现在资源放了出来,之前我生肉一直没有啃,现在有简中舒服了。话说人妻,太太,你也不想xx在学校被欺负吧,。。。。。这里没有这个剧情哦,太太真是可爱呢。

游戏介绍:因为升学而开始独自生活的小林翼
认识了住在隔壁的美女山崎响,为新生活开了一个好头。

她的丈夫出差在外,独自一人,因此总是非常照顾男主。

男主时而替女邻居赶走害怕的虫子,时而又得到邻居的丰盛款待,两人之间的距离渐渐缩短。

男主对女邻居的感情日渐加深,即使他心中明白这是不对的。

就这样,某天晚上一起吃晚饭的时候,无意间聊起了仍然未归的丈夫。

望着寂寞的女邻居的身影再也无法抑制住自己的感情的男主,终于告白了。

面对着表现出高兴的女邻居,男主最终还是无法控制住自己将其推倒了……

男主还是没有忍住呢,人妻什么的最棒了,不过这是不是纯种牛头人呢,这是一个问题啊

附带全cg,安装方法在图里,解压码懂的

屏幕截图 2022-04-29 232951.png
屏幕截图 2022-04-29 233021.png
+10
感谢分享
感谢楼主分享
统筹局 干杯!!( ・∀・)ノ ❤
感谢分享
还有一个人妻宿舍管理员也牛逼
可爱滴捏