站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

基于poe平台的ChatGPT

• 前言:2月份曾注册过一个ChatGPT账号,可惜那时忙着考试,玩了几天就仓管了,当我做毕业设计想用一下ChatGPT的时候,发现我的号已经被封了,再注册一个号也没有当初这么容易了,只能老实用回非官方的渠道的ChatGPT。对于像我这种轻量用户而言,poe提供的免费ChatGPT3.5模型已经足够满足基本需求,同时poe也提供了Sage、Claude-instant等模型,以及日限一次的ChatGPT4,对于想尝鲜或是只需要使用3.5模型做简单的搜索问答的朋友来说,这绝对是一个性价比极高的选择。
  • 正文:请使用魔法上网,再用谷歌邮箱登录,即可免费使用ChatGPT3.5,既然都是非官方渠道,与其用二道贩子的伪中文ChatGPT,不如自己动手丰衣足食,很难想象一个免费注册的东西还要被二道贩子薅一笔。补充:手机上可以选择用谷歌浏览器添加到到桌面应用,苹果端似乎在美服应用商店有上架该应用。
1.jpg 2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+10
谢谢分享
收起回复
  • mobaking : 洪荒之力
    2023-7-6 08:07| 回复
  • 我也说一句
好家伙,必拿下
woc主人喵
感觉可以尽情脑补了
感谢大佬整理分享啊
收起回复
  • sakanya : 如果只是想找个虚拟女友谈场赛博恋爱的话,我觉得glow可能会更适合一些
    2023-4-28 13:24| 回复
  • 我也说一句

哈约克 Lv:20
可以
感谢分享
谢谢楼主分享
感谢分享
ganxielaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa