站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

橘子班短篇三部曲【2.5G】

橘子班的短篇作品,作者是炒饭,剧情我肯定不能细讲,毕竟是剧情游戏,大概的讲一下吧!
第一部茸雪

雪山上,木屋里,我们被这个世界绑在了一起。我和她只能相爱,不能分离。这是自由的感情,还是被操纵的爱?故事里有小茸和小雪,还有懂得何为爱情的你。
上面是简介,这部的主题就是爱情,非常简单粗暴的主题,也是三部中相对温馨治愈的,当然了番外除外,我反正是建议大家慎重决定是否玩番外!

第二部梦末
人类即将灭亡
方舟已经离去
而我只能待在教室里做卷子
突然,她让我对她告白……
要我和她一起迎接世界末日
以上是简介,这部主题就是末日下的爱情,没什么好说的,玩就完了!
第三部昙花
一所学校,一个女孩
一束昙花,一叠明信片
一段温馨却又模糊的记忆
还有……
一个不需要后悔的世界
以上是简介,这部主题是遗忘,主角是个小正太!具体内容玩了就知道了!
第零部余香
一起散步一起玩耍,一起在被窝里做色色的事情。要变成失去自我的螺丝钉?还是为了她保存那无用的自由灵魂?由三段故事组成的文字冒险游戏,一段伟大时代背景下不起眼的伤感小品。
这部由于某些原因在steam上锁区了,剧情各位可以自行探索!
预览:
PS:就像四天王通常有五个,三部曲有四部也很合理吧!
我在决定发帖之前,也在网上了解了一下关于这些游戏的评价,大部分都是吹这几部游戏,也有一些画风突变的评价,比如在某乎就有一个人直接说这些游戏就是一坨答辩
但怎么评价这几部游戏,就交给各位老哥吧!啊,我的评价?我不好评价吧,因为我就没玩游戏,不是我不想玩而是我的电脑就无法玩,对,游戏本身没问题,是我电脑的问题!为什么这么说呢?因为在哥们的帮助下我在另一部电脑上试了一下,结果是秒开,我去nmd!
顺便说一下,全部游戏的设定集就在昙花的文件夹中,包括余香!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+10
谢谢大佬
ganxielaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
只玩过第四部
感谢分享
统筹局 干杯!!( ・∀・)ノ ❤
感謝分享