站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

[PC?/街机?? 机动战士高达exvs2 XBOOT]

一款来自日本的街机游戏 近期某群群友给我发来的,直接分享到局里

购买提示!!!!!!!!一定要看!!!!!!!!!!!!
本游戏安装超级复杂!!!需要有一定理解操作能力的朋友购买下载

因为不需要付费的TP模拟器 所以大部分操作是手动进行的
安装教程我会放到网盘里 这里我也会给出 ,还需要一个虚拟局域网工具 我的例子会以radmin为基础展开,请再结合游戏压缩包根目录里的教材理解安装
目前多人游戏部分没测试 但是单人可以展开游玩
安装步骤
1 解压GXX10JPN27压缩包组
得到游戏根目录
2 解压vs2-POCv2.0.0文件
把vs2-POCv2.0.0文件夹里面的所有文件覆盖到游戏根目录替换
解压单份游戏文件双开LM+PCB文件
覆盖到游戏根目录替换
3 解压windows build fa66883 dirty文件
把windows build文件夹里面的所有文件覆盖到游戏根目录/server文件夹里替换

修改游戏根目录config.ini和lmnfig.ini文件

把InterfaceName改为Radmin VPN(RADMIN虚拟局域网工具为例)
IpAddress改为Radmin ip
Server也改为Radmin ip
两个文件都要改 本质上是一样的东西 不过LMNFIG是中文的 CONFIG是英文
然后按键映射参考xboost_launcher_1.4.0.0.exe和lmnfig.ini文件提示操作即可

如何开始游戏
首先打开run_server.bat文件
等待读条和操作权限提示
操作权限全部给运行
然后打开启动LM 会有一个半吊子OP提示pcb出错 不管他挂在后台(不能退出窗口) 就这样打开 启动PCB 就可开始游玩了

未能解决的问题
Q 可能存在LM打开闪退的问题
A 可能需要检查DX运行库是否安装完全,全路径是否存在中文路径 不能有中文路径 防火墙需要全关
如果我发现了新问题我会更新在下面
不过局友的提问我也不一定能解决,因为这个东西安装游玩有点赛博跳大神(玄学)的意思 请自行搜索baOdu和BOlibili解决
局友也请相互帮助 这东西理论上可以联机一起玩的
最后
文件不含压缩密码 请勿在线解压爆破资源 失效请及时通知
文件不含压缩密码 请勿在线解压爆破资源 失效请及时通知文件不含压缩密码 请勿在线解压爆破资源 失效请及时通知
文件不含压缩密码 请勿在线解压爆破资源 失效请及时通知文件不含压缩密码 请勿在线解压爆破资源 失效请及时通知
资源收费就是象征意义的谁都付得起 付不起请局里签到,你就能付了()

+10
我去,好厉害
难崩,我试一下,期待了好久这个东西,就看能不能正常运行了
行吧,现在出问题就是运行lm报错config文件没给ip地址,radmin我也下了,但是一直也没有用啊
求问一下radmin是必备的吗,我试下不改然后输入我自己的ip地址看能不能运行
woshiafei 发表于 2024-1-21 04:50
求问一下radmin是必备的吗,我试下不改然后输入我自己的ip地址看能不能运行 ...

也可以使用其他虚拟局域网工具 不过没测试过 radmin我和朋友试过是没啥问题的
收起回复
  • woshiafei : 主要是radmin配置什么的我不太懂,然后不改的话lm启动没问题,但是pcb启动就会报错interface找不到。大佬能不能细讲下radmin的配置什么的,这个真不懂
    2024-1-21 15:32| 回复
  • woshiafei : 等等,大佬,是radmin server还是radmin lan啊不会我下错radmin了吧
    2024-1-21 15:37| 回复
  • AkimotoSC 回复 woshiafei : radmin lan
    2024-1-21 21:56| 回复
  • 我也说一句
统筹局 干杯!!( ・∀・)ノ ❤
感谢分享
好耍 就是不知道电脑带不带的动
感谢分享