站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

噬血代码 二次元黑魂吧?

《噬血代码》是由万代南梦宫制作的一款硬核动作角色扮演类游戏。
个人认为有点像黑魂!可以理解为二次元黑魂!
[attach]10664[/attach]
在崩坏的近未来世界,玩家将扮演拥有超自然能力的吸血鬼。游戏中玩家可以选择一个可以提供标记与支援的可靠角色作为伙伴。玩家的伙伴会追击敌人并与玩家进行合体攻击。当玩家HP归零时,伙伴还可以治愈玩家。
[url=]编辑[/在《噬血代码》中,玩家可以把自己的人物捏成日本的虚拟偶像初音未来,
[attach]10671[/attach]
而且有很多二次元小姐姐陪你一起打怪!
[attach]10665[/attach][attach]10666[/attach]
[attach]10667[/attach]
[attach]10668[/attach][attach]10669[/attach]
[attach]10670[/attach]
hhh
购买主题 已有 64 人购买  本主题需向作者支付 7 工资 才能浏览
+10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我忘了发链接!
这个可以嗷
二次元黑魂牛批了,但是黑魂本身不属于二次元吗
属于吗?
买了半年了,有一说一,只要你用双手巨剑后期换同系列重武器的话这个游戏真的不要太简单,boss基本被打一套就出硬直,小怪只要你翻滚熟练的话真的差不多可以无伤,地图设计是真不咋地,现在想想也就二次元人物这一点比较有趣......
冷娇C 发表于 2020-4-14 08:19
买了半年了,有一说一,只要你用双手巨剑后期换同系列重武器的话这个游戏真的不要太简单,boss基本被打一套就 ...

当然,小姐姐还是要带的,一个人打就比较难了,容错率大大降低
这游戏,怎么说呢,刚出的时候steam吧一堆人说打击感差,我实际玩了之后的确感觉相比起魂3略显僵硬,但是玩了一会就不在意这个问题了。其实我玩这个游戏最受不了的是头发的穿模,如果你角色捏的是长发女角色,那你带帽子或者穿高领的衣装的话头发穿模就会穿得特别严重,看着贼难受严重挫败了我想玩成嗜血暖暖的内心
两者相差还是挺大的
bhfhh 该用户已被删除
没玩过魂类游戏,不知道会不会被打到自闭