站内搜索

搜索
魔法上网入口

资源统筹局

【Minecraft整合包/RPG/PC】冒险者传说1.899最终版

这是一个我的世界整合包,内涵游戏本体、大型RPG地图、大量mod、材质包、皮肤。
但是!请将它作为一款真正的RPG有游戏来游玩,而不是MC的附属。
我也不知道用的什么mod,作者实现了在mc里还原武器合成、RPG副本、任务系统等一般会在RPG游戏里会出现的内容。
进入不同的副本或区域会有不同的BGM响起。

几年前QQ游戏曾上架过此整合包的过去版本,可能有人玩过。
游戏具有一定难度,不过设置了难度选择,对新手还是比较友好的。

总之,如果你喜欢MC和RPG的话,十分推荐下载来玩玩。真的很棒。[attach]19754[/attach][attach]19755[/attach][attach]19756[/attach]
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 10 工资 才能浏览
+10

波波 Lv:12
论坛啥都有了,mc整合包也出现了
我好像在qq游戏大厅下过
啊,似乎不错啊
感谢分享
看看吧,
谢谢分享

急冻鸟 Lv:22
感谢分享
多谢大佬分享游戏,MC本身很喜欢,但是又不太会整合资源什么的(主要喜欢看一些MOD的视频或者解密图视频之类的,真手动打还是比较少的)
感谢分享